R5 地域の声・コミスク

陶町青少年育成町民会議会長からのお礼状「ふれあい広場ボランティアの皆さんへ」

御礼

先日は、瑞浪南中の生徒のみなさんには、陶町のふれあい広場に多数ボランティアとして参加していただき、本当にありがとうございました。「陶地区だけでなく、稲津地区の人まで来てくれたんですよ。」と陶町の皆さんに伝えると、大変喜ばれました。また、ボランティアの皆さんの頑張りのおかげで、どの競技やゲームもスムーズに、そしてトラブル無く、ケガ無く進めることができました。ありがとうございました。さらに、空いた時間を使って、さまざまなゲームに参加してくれたので、ふれあい広場がおおいに盛り上がりました。イベント終了後、時間の都合できちんと皆さんにお礼をすることができなかったので、給食時間の放送などで、このことを伝えていただければ幸いです。どのゲームの担当者も、中学生の頑張りに本当に感謝していました。是非、来年もふれあい広場に来てください。楽しみにしています。そして、頼りにしています。最後に、陶町民は、瑞浪南中の発展と、生徒さんの活躍を期待しております。これからも頑張ってください。

〈 陶町青少年育成町民会議 会長 中村鈴彦 〉